De conformidad con lo preceptuado por la ley No. 29733, “Ley de Protección de Datos Personales y su Reglamento Decreto Supremo No.003-2013.JUS”, AsegúraloHoy.com obtiene el consentimiento del usuario para el tratamiento de los datos personales, conforme a la siguiente Política de Privacidad de la Empresa:

  • Los datos personales de nuestros usuarios se recopilarán para una finalidad determinada que ha sido expresada en el momento de la recopilación, estos datos se entienden que se ajustan con precisión a la realidad y que son exactos. Nosotros garantizamos el nivel adecuado de protección y seguridad que resulten necesarias a fin de evitar cualquier tratamiento contrario a la ley 29733 o a su Reglamento.
  • Los datos personales facilitados por los usuarios se almacenaran en la base de datos de AsegúraloHoy.com y serán tratados para poder llevar a cabo las consultas y sus peticiones y se asegura que no serán compartidos.
  • Al aceptar los Términos y Condiciones aquí indicados, el usuario aprueba que le enviemos promociones, descuentos y demás relacionados con nuestros servicios a su correo o que lo contactemos por teléfono.
  • Los datos serán inscritos en el Registro de Protección de Datos de la Autoridad de Protección de Datos Personales.
  • Estos datos solo podrán ser conocidos y manejados por nuestro personal cuando para poder contestar las solicitudes de los usuarios. Estos datos personales serán tratados de forma leal y lícita y no serán utilizados para otras finalidades incompatibles con las especificadas. El Usuario de Internet que facilita sus datos personales autoriza su tratamiento para poder llevar a cabo las finalidades de nuestros servicios.
  • Los Usuarios que hayan facilitado sus datos a Mileniun Corredores de Seguros a través de AsegúraloHoy.com pueden dirigirse a esta con el fin de poder ejercer sus derechos de información, de acceso, de actualización, inclusión, rectificación y supresión, de impedir el suministro de sus datos personales, de oposición al tratamiento o de tratamiento objetivo de datos, en los términos recogidos en la legislación vigente.
  • Los datos personales facilitados por los Usuarios de Internet seran tratados con total confidencialidad, nos comprometemos a guardarlos adoptando todas las medidas de seguridad necesaria y solo pueden ser comunicados a las autoridades administrativas, judiciales , policiales siempre y cuando la Ley obligué a hacerlo.
  • Se respeta la privacidad de sus datos y salvo los casos antes indicados, no compartiremos información con terceros, si Usted no desea expresamente que lo hagamos.
  • En el supuesto de que se tenga conocimiento que los datos personales corresponden a un menor de edad, sin autorización, se adoptaran las medidas oportunas para su eliminación.

Al aceptar esta política de privacidad, los Usuarios están de acuerdo con todos los aspectos expuestos en este documento y nos autorizan a tratar sus datos de carácter personal para las finalidades requeridas y las antes expuestas.

Para realizar consultas acerca de estas Políticas de Privacidad, pueden dirigirse a nuestro correo electrónico o contactarnos por teléfono.


Muchas gracias por preferir a AseguraloHoy.com. Estás a un paso de asegurar tu tranquilidad. En un instante nos estaremos comunicando contigo para finalizar la compra de tu seguro vehicular.

Muchas gracias

No olvides visitarnos en nuestras redes sociales